Pour une première participation à un tournoi cette saison, ce fut une belle première pour Laurent et Delphine !!! Déjà coéquipiers en interclubs (équipe VB3), ceux-ci ont participé ce dimanche 22 octobre au tournoi vétérans de Boisseuil et remporté la première place de leur poule \o/.

Bien dans leurs baskets et les raquettes affutées, les deux premiers matchs se déroulèrent sans encombre, se terminant en 2 sets chacun. Après une pause de presque 2 h, la troisième rencontre fut plus complexe à aborder : 1er set gagné, 2ème plus difficile après un changement de volant (petit relâchement !) pour conduire à un 3ème set très combatif mais finalement perdu… (24-22 néanmoins ! une presque victoire, pouvons nous appeler cela ;)).

Déstabilisés pour leur quatrième match, après cette première défaite, ils concédèrent le 1er set. Regonflés à bloc et changeant finement leur tactique de jeu, la fin de la rencontre fut presque une formalité (21-10 et 21-9), mettant également fin à cette journée bien chargée.

Bilan : 3 victoires contre 1 défaite – vainqueur de la poule !!