‌ En direct du capitaine de l’équipe VB3, Laurent :

« Pour cette seconde journée d’interclubs, nous recevions à domicile l’équipe «Les Fous Du Volant Nexonnais ».

Cette fois-ci, c’est notre J-E qui a eu l’honneur de faire le simple homme face à un « grand » petit jeune plein d’énergie. 😉 Le 1er set fut très acharné, les 2 joueurs se cherchaient mais, au final, J-E perd de peu (21-23). Le 2ème fut bien mené par notre homme, en coupant davantage les volants, et il s’impose 21-18. Le 3ème fut à l’avantage de Nexon et, malgré une belle lutte, J-E s’incline 16-21.

Au même moment, SUPER GAELLE ne faisait qu’une bouchée de son adversaire (ça me rappelle le 1er interclubs !) et s’impose logiquement 21/05-21/11. Bravo Gaëlle 👏

Le 3ème match fut le double homme. Maître Faraj et moi-même avons rencontré une belle paire (pas d’idées tordues, s’il vous plaît les lecteurs/trices) très complémentaire. Les 2 sets ont été très disputés mais finalement remportés 21-18 et 23-21. Nous avons frôlé le 3ème set mais, ouf, c’est passé 😅😅

Puis venait le tour de notre paire de dames : Gaëlle et Hélène. Un démarrage compliqué, menées 11 à 6 à la pause, elles sont bien revenues mais s’inclinent 21-18. Le 2ème fut nettement meilleur. Gaëlle nous a ressorti ses croisés de la mort, appuyés par les coups rapides d’Hélène au filet, donnant ainsi le 2ème set à Verneuil (21-09). Au 3ème, un jeu très équilibré mais nos filles n’ont pas pu faire la différence et s’inclinent 18-21.

Nous voilà donc à 2-2 😨

5ème et dernier match CAPITAL : j’ai nommé le DOUBLE MIXTE, mené cette fois-ci par notre Léa et notre J-P. 1er set disputé et arraché in extremis 23-21 🤪. Le 2ème a été parfaitement géré par la sagesse de J-P qui a su donner confiance à Léa qui n’avait qu’une idée en tête : gagner ce set ! Son vœu fut exaucé : 21-09. Victoire de VERNEUIL. 🎉

Merci à J-P et Léa pour ce point, portant ainsi le score de la rencontre 3 à 2 en faveur de Verneuil.

Comme d’hab, une 3ème mi-temps très sympa, avec des visiteurs chaleureux. Bon, il manquait juste de la COMPOTE…🤣

Un grand merci à Marion pour nous avoir soutenu et pour les petites vidéos, ainsi qu’à ma joueuse de cœur pour sa convivialité reconnue et ses encouragements 😉

Merci à toute mon équipe pour ce bon travail effectué, et RDV l’année prochaine pour une nouvelle journée d’interclubs, ou J-P nous prépare une petite surprise.