En direct du capitaine de l’équipe VB3, Laurent :
« Et revoici la TEAM en folie pour notre dernière rencontre de la saison à domicile. Ce fut contre nos amis d’ ORADOUR-SUR-GLANE, l’ancien club de notre J-E 😉

C’est notre Galou (Gaëlle), future R6, qui a remporté le 1er simple très simplement 21-7/21-2. Quel talent et quelle saison de simple !!!!! 💪

Bon, même si j’ai un peu souffert contre notre bon vieux Patoche, je me suis imposé en simple 21-12/18-21/21-11 en insistant sur son revers.

Les 2 simples en poche, c’est déjà un grand pas vers la victoire✌️

Les hommes, Mr 21 Faraj NIGHT et Mr RHUM FIGUE J-P ont un peu souffert au 1er set et se sont inclinés 21-23. Pas grave, les 2 autres sets furent efficaces et rapides : 21-12/21-13, en ayant analysé mathématiquement le jeu de leur adversaires. C’est ça la force tranquille de nos 2 doyens 😅. C’est bon, rencontre gagnée ✌️.

Et c’est Marion et Galou 69 qui montent sur le ring : 1er set sans soucis 21-9, le 2ème un peu plus compliqué, mais remporté 21-18 et de 4 points ! 👏

Pour finir, notre benjamine Léa et notre J-E ont rencontré la paire indissociable de VGB, Léti et Patoche. Ce fut rude pour nos Verneuillais… Ils s’inclinent 16-21/13-21.

En résumé, une belle victoire 🏆 de notre TEAM (4 à 1), qui nous place en pôle position au côté d’AIXE-SUR-VIENNE. Prochaine rencontre, déplacement face à l’ASBAD, courant mars.

Un grand merci à toute ma superbe équipe et à notre mascotte adorée. Et un merci particulier à J-P pour sa route du RHUM et ses douceurs piquantes. 👍