‌Pour cette 4ième journée d’interclub les BAR’JO se déplacer à BOISSEUIL CITY,.

En ce jeudi soir, on savait que la défaite nous était interdite.

Faraj en simple démarre le bal. Concentré comme toujours il abordera ce match avec l’oeil vif,  et s’imposera contre encore un petit jeune, gère plus âgé que Yasmine  21/10 21/17

En même temps, le mixte, où Delph et LOLO, la paire qui se connait si bien, faisait ensemble leur 1ier match de la saison en interclub, et malgré un mauvais départ dans les 2 sets, ils s’imposeront 21/18 21/17,

Gaelle s’attaque au simple, et là encore elle devra rencontrer une petite jeune, très prometteuse, qui lui donnera du fil à retordre. Tellement que Galou échouera à nous donner la victoire à 19/21 19/21. Trop rageant.

En même temps, la team des J ( J-E et J-P ), nous faisait un gros match d’homme et s’inclinait 18/21 au 1ier set. Puis en changeant leur stratégie, ils accrochent le 2ième set 21/19, mais s’inclineront au 3ième 10/21.

A ce stade là, ça craint…….2 à 2.

Galou, encore atterrée par son simple perdu de 3 fois rien, doit alors compter sur sa partenaire déchaînée qui saura sans problème, la remotiver, et très vite nos GAZELLES qui se connaissent par coeur nous déroulent un match parfait où Delph  nous catapulte les volants avec cette force de rien lâcher, et enfin elles s’imposent facilement 21/12 21/10. Nous donnant ainsi la victoire 3 à 2.

Enfin la victoire resourit à VB3, et donc rien n’est perdu pour le maintien en D2, puisque nous sommes donc 4 équipes à 1 victoire,
Prochain RDV, au mois de mars face au PALAIS, où nous devrons être indestructible.

Un grand merci à l’équipe de BOISSEUIL, pour leur super accueil, et cette 3ième mi-temps parfaite, au voyage gustatif.
De mon côté je remercie tous mes petits soldats, y compris Marion qui était absent hier soir, pour cette victoire qui nous fait tant de bien.