Pour notre 3ème journée de la saison, après avoir sauté notre tour au mois de janvier, retour à la compétition face à Feytiat.

J-P fut l’homme du simple et s’est bien accroché face à un petit jeune, mais s’est incliné 21/17 21/16.

Marion, la femme du simple, a bien lutté mais a dû laisser la victoire encore à une petite jeune 21/16 21/08.

À 2 à 0, cela se complique et la victoire du double homme est impérative. Faraj et Lolo ont presque tout donné, mais il leur a manqué un peu de chance et ils s’inclinent dans un match très serré 21/19 21/18.

Bon, la rencontre étant perdue, plus de pression. Notre paire féminine de la soirée, Emma, qui faisait son grand retour, et Delph, a livré un match engagé et très plaisant à regarder, et elles s’imposent 21/18 24/22. Bravo les filles.

Après 20 minutes de repos pour Delph, elle remontera sur le ring, avec Lolo, pour en découdre dans un mixte à couteaux tirés où il faudra 3 sets pour donner la victoire à nos Verneuillais 21/18 16/21 21/19.

Voilà la soirée du point de vue sportif, défaite 3 à 2. Bon, merci à Feytiat pour leur accueil et leurs bons petits plats. Une équipe très jeune et dynamique, qui, j’en suis sûre, fera des merveilles avec les années. Le prochain RDV sera à la maison le jeudi 14 mars à 20h45 face au Palais, avec, je l’espère, le retour de blessure de J-E et de Manon, qui a déjà repris.