Troisième rencontre de l’année à Bosmie-l’Aiguille, avec une équipe toujours au complet. Ouverture de la soirée sous l’œil attentif du coach Idrys :

SH avec Mika s’est déroulé sans difficulté, où il a pris le temps de tester et d’analyser l’adversaire. SD avec la capitaine, qui prend de plus en plus de plaisir à réaliser les simples. Nouveau défi ! « I believe, I can fly. » VB4 : 2-0.

Le Mixte avec Loïc et Valérie était assez simple, formant un très bon binôme. VB4 : 3-0.

Pour finir les doubles : DH avec Mika et Phiphi, qui ont connu quelques frayeurs en subissant les attaques adverses, mais ils ont gardé la tête froide et ont réussi à basculer le score en fin de set. VB : 4-0.

DD avec Guilaine et Carine, un match où l’expérience a fait la différence, même si elles ont failli se laisser embobiner lors du premier set. VB : 5-0.

Ce soir-là, nous avons malheureusement perdu la cheville de Guilaine 😢.